bintik merah

Bund , kenapa ya akhir" ini anak saya badan nya pada bintik" merah . Berapa hari lalu baru ganti sabun merk sama cuma dari sabun batangan ke sabun cair jadi kira" ga cocok sabun apa karena keringet ya kan sekarang cuaca lagi panas banget nih . Info nya ya bund ..

bintik merah
1 Tanggapan

Anak saya jg sama kyk gini moms, kyknya biang keringat.. mengingat cuaca panas dan bayi nya emg berkeringat terus huhu

5y ago

Iya kayanya keringet kali ya , cuaca nya panas bikin badan jd keringetan terus