perbedaan usia kandungan

Sharing bund. Kemaren hari sabtu di USG lagi yg ke 3 kwlinya. Hasil USG usia kandungan masuk 34 week BBJ 2 kg. Tp HPL dr bidan 38week tinggi fundus 30cm. Pengalaman anak ke 2 tinggi fundus sudh 30cm saya sudh lahiran bund. BBJ lahir 3.4 anak ke 2. Skrng anak ke 3.. Dibikin galau hasil bidan sama USG. Bingung aku Bund????

2 Tanggapan

Katanya kalo hamil anak ke 2 perutnya lebih besar dari hamil anak pertama bun.. Hpl ku juga beda sama hpl hasil usg. Malah beda dokter beda lagi hplnya

5y ago

Iya bund jd bingung. Ank 1-2 malah akurat itungan bidan say. Usia 37minggu udh lahiran semua.. Ini udh 38 minggu cuma konpal ajja. Jd di bikin bingung galau.. Pengen cept2 lahiran bund😭😭😭

Jgan ambil pusing bun liat dari usg aja bun

5y ago

Klo bnda masih galau coba cari dokter lain bun untuk mastikan yg lebih akurat