Menambah BBJ

Apakah tinggi fundus mempengaruhi BBJ? Saya uk 30minggu tinggi fundus 19cm kata bidan itu kurang? Gimana ya bun caranya menambah bbj?

1 Tanggapan

Sudah usg bun? Coba usg bun.. Aku tinggi fundus kurang, tapi bbj normal bun.. Cuma kandungannya aja yg seperti turun..

5y ago

Coba usg lagi bun, klo cuma tinggi fundus takutnya kan bentuk perut orang beda-beda.. Nah klo usg kan bbj dihitung berdasarkan ukuran janin, bukan ukuran perut ibunya..