Flek lagi

Bund, kemaren sore karena saya kecapean akhirnya keluara flek tapi cuma dikit.. malam nya sampai pagi ngga keluar, tp baru ini keluar flek lagi bund , dikit juga keluarnya tanpa perut nyeri / kram.. UK baru 6w1d.. wajarkah bund jika keluar flek di UK 6week.. apa harus cek ke spOG ?

21 Tanggapan

Harus bed rest bun aku jga prtma ya ngflek dan gk mrsakan skit apapun trus ngflek smpe 11 hri,dan gk sdr jga klau lg hmil krna brbrgan pda wktu haid saat itu tau nya hamil tba2 prut bwah kram bkng pnas prut mules dan klur drah mrah sgar ps cba TP trnyta + lngsg ke d.k v bdan ku udah terlalu drop udah d ksih pnguat dan vitamin 3 hri kmdian keguguran bun 😥,bnyk2 isrthat bun jng cpe2 dan jng bnyak pkran sbiknya sgra prksa k dr.k br bsa d ksih pnguat ama vitamin

Kalau fleknya berkelanjutan gag wajar bun... Harus segera ke dokter kandungan biar diperiksa. Nanti biar dikasih penguat kandungan. Justru kalau hamil muda yg dtakutkan itu flek atau darah. Biar bhenti total harus bedredt dlu bun sementara.

Kata dr. Yang nanganin aku pas flek di usia 8w, flek itu gejala keguguran adanya jaringan jaringan yang lepas harus bedrest dan di kasih obat penguat

Kalo sedikit sih gpp, dengan catatan setelah istirahat udh ga ngeflek.. Tapi klo masih berlanjut baiknya cek ke dokter.. Takut kandungannya lemah

Keluarnya flek atau darah pas hamil brarti ada indikasi sesuatu pada kehamilannya. Jangan disepelekan, segera periksa ke dokter ya bun

Kalau sudah berulang lebih baik dibawa ke SpOG bund. Supaya dilihat fleknya darimana. Bunda banyakin istirahat, jangan capek2

Langsung ke spog bun, Saya juga krmn keluar drah sedikit Hari ini lgsg ke spog, Alhamdullillah debay sehat, Dibilangin jangan capek"

1y ago

Bun d kasih penguat

Cek ke dokter bun. Aku jg kmrn pas kandungan sebulan keluar flek langsung ke dokter .nanti dikasihnya obat penguat bun.

Cek ke dokter Bun Aku juga flek terus uk 6w sama 8w Dikasih obat penguat kandungan

Lngsung periksakan aja bun trs Aktivitas nya di jaga bun jangan terlalu kecapaen