?

Bund, waktu hamil muda UK 6week yang pernah mengalami flek, apakah biasanya keluar tiap sore hari saja? Saya kok uda 3hari ini flek tiap sore ya bund.. hanya bercak2 tapi uda 3hari ini , mlm pagi siang hilang flek nya sore nya ada lagi.. kenapa ya bund? Mau kontrol blm jadwal nya

2 Tanggapan

Kalau udah sampai 3 hari segera cek ke dokter kandungan bun.. Kalau flek nanti dkasih penguat kandungan bun. Banyak istirhat bun.. Jangan kecapekan

Fleknya warna apa say

5y ago

Coklat2 tua gitu bund..