Hamil 8 minggu keluar flek

Hamil 8 minggu tbtb keluar flek itu kanapa ya bund? Sore keluar dikit berwarna coklat pagi setelah bangun tidur keluar dikit lagi berwarna merah... Maaf baru hamil pertama jadi kurag tau 😊#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

sama kk,, saya malah keluar darah udah 1 mingguan kyak haid gitu.. tp di tespeck positif.. udah ke dokter kandungan GK masalah.. cuma hrus balik kontrol lagi 2 Minggu ini ... saya pun heran

1y ago

siang ini saya dirawat ke RS mbak.. krna kram + pendarahan.. td di vonis dokter keguguran.. sedih sih mbak.. blum nmpak mbak janinnya saya yg kremen USG. seharusnya klau 6m udah keliatan ya mbak kantongnya. tp td terakhir pas USG di RS gk ada sama sekali.. saran saya mbak, klau mmng mbak masih pndarah 1 Minggu lebih, mending cek lgi kk.

coba diperiksa bun

3y ago

oke bund terimakasih infonya..