BBJ janin 37w

Bund kemaren aku USG usia 37w BBJ udah 3,1 kata dokter aku suruh diet, emng BBJ segitu kebesaran kah? Kalo bunda 37w bbjnya berapa

16 Tanggapan

aku 35week 3.1kg doktrnya bilang normal ?dphal mnrtku juga kbesaran

4mo ago

aku 34 week kmrn 2,4/2,5 disuruh diet tpi di 37 week ini gabisa nahan makan dn minum es krna pengen bngt minum es kopi walau aku tambahin air satu botol biar ga manis?skrng gatau BBJ brp tkut mau usg lgi