Perjalanan pulang kampung

Bund kehamilan saya udah 14weeks, rencana hbs tahun baru saya mau di ajak suami pulang kampung krn ad urusan, suami gk mgkn mau ninggalin saya di perantauan sendiri. Naik mobil itupun lewat tol, perjlanan cmn nempuh 1.5-2jam aja trgantung kecepatan. Kira" aman gk ya bund? Resiko gk ya? Sejujurnya saya jenuh jg di prantauan gk pernah kemana" kyk di penjara dirumah semenjak positiv hamil hiks. 🥲Pgn cari udara jg di perjalanan..#seriusnanya #ingintahusaja

44 Tanggapan

sebaiknya konsultasi kan dulu ke dr nya bund. cuma dr yg tau kondisi bunda saat ini. kalau seandainya kami disini gpp saat pulkam, blum tentu bunda juga sama. karena setiap org kehamilannya beda². jadi coba dikonsultasikan dlu yah bund

2y ago

siap bunda atas sarannya 🥰❤️