sedang hamil

bund" kehamilan 29 week tp gerakan baby y' kadank aktif tp kadank" melow .. tp pas d priksa alhamdulillah sehat ma djj y' bgus .. ada yg sama ga bund ma sya apa itu trmasuk normal bund .. mkasih y' bund yg mau jwab prtnyaan sya ☺

2 Tanggapan

Normal bun, ngga setiap saat dan setiap waktu debay nendang2 karna ada waktunya si debay tidur, kalo debay 1 hari gerakan nya melow terus bisa jadi debay kurang oksigen atau kurang asupan nutrisi jadinya debay lemes, jadi bunda harus banyak makan yg sehat2

5y ago

mngkin bisa jg karna kecapean x ya bund jd y' baby y' melow

Gpp bunda Itu mmg wajar 😊

5y ago

Iya bun,, oktober