kembung

bund cara mengatasi perut kembung pada bayi gmn y bund..bayiku umur 6bln lg bapil priksa k dokter katane kembung ma radang..jdi sedih melow bund lihate

2 Tanggapan

Rajin pijat ILU dan gerakan gowes sepeda setiap habis mandi, sekitar 10 menit. Itu buat kurangi gas di perut bayi dan bantu pencernaan bayi. Kalo bapil saya suka olesin minyak kutus-kutus bun atau kalo gak ada bisa pake balsem bayi kayak transpulmin atau minyak telon pake potongan bawang merah. Terus bikin humidifier (air panas ditetesi minyak kayu putih di pojok kamar) dan bikin potongan bawang merah di pojok kamar buat menyerap virus.

5y ago

mksh bund

cb pk bawang merah parut, campurin am minyak telon, balurin di tubuh bayi

5y ago

mksh bund