sedang hamil

bund kira" usia kandungan brpa week y' biar tampak jlas wajah baby y' rencana y' qu mau usg 4d .. skarank usia khamilan qu 24 bund .. mkasih bund yg dah mo jwab

18 Tanggapan

Usia 24w udah keliatan bun wajahnya tapi tergantung ddnya malu2 atau engga😁 pengalamanku ddnya malu2 sampe perutnya di goyang2 manja sama dokter baru deh keliatan

Udah terlihat jelas bun, asal air ketubannya banyak dan posisi janin bagus

7 bulanan udh jelas kelamin sama wajah nya bun

Klo pake 4D udah kelihatan wajahnya 24 w

25w bun. Kata dokter dedenya cewek

Udh jelas bun 24 week tu wajahnyaa

Katanya sih sekitar UK 27-30w bun

Bisa ko coba aja bunda usg

Saya 31w jelas bgt bun

ni usg ank sy bun ..28w

5y ago

bykin mkan manis bun buat nmbh bbj ..kmrn q 28w ktny mlh kbsaran 1,4gr hihi