Seputar kehmilan

Bund kan saya hamil udah 3bulan, trs kata temen saya biasanya di suruh sama bidanya periksa setiap 1bulan sekali, tapi ko saya nggak di suruh sama bidanya yah buat periksa lagi 1bulan sekali #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

32 Tanggapan

saya gk disuruh bidan atau dokter buat chek rutin tiap bulan tapi inisiatif saya sendiri untuk chek rutin tiap bulan,gk perlu nunggu bidan nyuruh atau dokter

2y ago

iya bund, sebenarnya gk wajib tiap bulan, tergantung kondisi masing2 aja klo saya karna riwayat 2x keguguran, jadi saya chek rutin tiap bulan bund ke bidan iya, ke obgyn pas tm 1 rutin, tapi pas tm 2 udah gk tiap bulan lagi ke obgyn,