Ruam popok

Bund kalo ruam popok kayak gini dikasih apa ya udah kukasih pigeon masih tetep, apakah perlu ganti diapers? Terus diaper rash cream yg bagus apa ya bund makasih

Ruam popok
19 Tanggapan

klw anak saya merah2 GT tak kasi minyak MHS . Alhamdulillah sembuh bun

bayi ku kmren ruam popok trus dikasih cream baby cussons yg warna pink

anak saya pakai cream beeme, manjur banget sih klo di anak saya bun

pake salep bepanten Bun, bagus, aku juga pake itu kalau anak ruam

coba ganti merk pempers bund. dan pake ruam popo merk Johnsons

Zwitsal sih kl anakku cocok Bun atau olesin vco

pake minyak zaitun perlahan hilang bun

sabamed bun bagus/ bepanthen

babycream cassenbiru mom