sakit gigi minum antibiotik amoxcilin

bund kalo minum antibiotik amoxcillin aman ga buat bumil usia 8week ..takutnya kandungan nya masih muda ,prnah pake parasetamol cmn pereda nyeri nya cmn tahan sbntar

sakit gigi minum antibiotik amoxcilin
9 Tanggapan

Bun jangan konsumsi antibiotik sembarangan. Sakit gigi bunda juga belum tentu gegara bakteri. Bisa karena kurang kalsium dan lain lain. Dan itu kan pemakaian harus sampai habis.Baiknya konsul untuk penggunaan antibiotik

Sakit gigi krna infeksi memang harus diobati dngn antibiotik bun, justru brbahaya kl tdk segera sembuh krna sgala macam infeksi bisa berpengaruh ke janin. Kl itu obat dr dokter insyaallah aman..

kalo dari apotek gmna bund ,trs emg inisiatif sndri sihh ..blm ke bidan atau dktr ..cmn searching google

Yg saya tau paracetamol paling aman bun.. yg lain engga

Kalau atas petunjuk dokter gpp bund, kalau inisiatif sendiri mending jangan bund, ,

5y ago

blm sempet periksa ke dokter atau bidan bund ..

Paracetamol dan amoxicillin aman kok untuk pereda nyeri bun 😊

Biar lebih pasti Konsultasi ajha bun

amoxcilin tdk disarankan dokter

Konsul ke dokter aja bun