minum obat parasetamol saat sakit gigi

bund kalo minum parasetamol satu tablet boleh ngga klo lg sakit gigi ..mlahan pernah satu tablet setengah gara2 sebal.ga sembuh2 pake air angat+garam juga tteup ga sembuh ,kira2 aman ga buat dd utun nya?

4 Tanggapan

Paracetamol adalah obat yang paling aman untuk ibu hamil/menyusui. Untuk penggunaan satu setengah tab sebaiknya tdk dilakukan lagi tanpa petunjuk dokter bunda... Karena 1tab paracetamol itu sudah dosis dewasa. Jangan ditambah lagi

Paracetamol aman buat ibu hamil, , kalau sakit berlanjut trus2an, mending ke dokter gigi, saya waktu hamil ke dokter gigiz diresepin obat yang aman buat ibu hamil

Aq k dktr gigi juga cuma di tambel..trs kasih resep.. sanmol bun.. itu pling aman kata nya..

Coba ganti pasta gigi nya sama obat kumur khusus bumil bun