Tentang kms

Bund kalo kms Brat badan nya segitu normal GX sih BB lahir anak ku 2,7 Umur nya 3 bulan 17 hari full asi Dan gmna cara nya byaar nambah berat badannya ya bund🥺 Tolong bantu jawab y bund #bantusharing

Tentang kms
48 Tanggapan

kenaikannya gak sesuai grafik normal, desember gak diisi harusnya brarti naik 1700gram tapi di januari hanya dapat 1600gram, lalu masuk febuari naiknya 700gram kurang 1ons, maret naiknya hanya 400gram harusnya 600gram kurang 2ons, biasanya kalo kurang naik karna gak dapet hindmilknya, BIASANYA. Kasih ngasi sampe kosong gak payudara? Banyakin makan sayuran, tetangga saya anaknya 14kg usia 8bulan emaknya rajin makan sayuran..