Demam pada bumil

Bund, kalo kita demam pas lagi hamil ada pengaruhnya ke dedek bayi gak ya...?? Soalnya saya lagi demam di uk 25w, udah periksa dikasih obat paracet sama antibiotik #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

kmren d 24w sya demam krna isk bun. alhamdulillah adek aktif. dkter sya blg klo demam bisa bkin djj jg meningkat, tp klo demam reda djj jg balik normal lg. sambil d pantau aja bun gerakny adek, bnyak minum air putih ya bun, semoga segera sembuh ☺️

2y ago

aamiin ya robbal alaamiin...sehat selalu bunda