Demam pada bumil

Bund, kalo kita demam pas lagi hamil ada pengaruhnya ke dedek bayi gak ya...?? Soalnya saya lagi demam di uk 25w, udah periksa dikasih obat paracet sama antibiotik #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

kalo demam tinggi di tm 1 sih bisa berpengaruh bun, jd terganggu pertumbuhan janinnya. tp selepas tm 1 insyaallah aman, jd ya tenang aja, apalagi udah berobat juga

2y ago

iya bund, dari gerakan dedek bayi sih normal aja aktif spt biasanya..semoga baik2 aja, aamiin