Hpht 20 mei HPL kapan?

Bund kalo hpht 20 mei berarti hpl nya kapan ya? Soalnya kalo menurut aplikasi ini usia kehamilan udah 37 week tapi kmren USG kata dokternya 36 week.. jadi bingung sbnrnya yg betul udah brpa week ya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Tanggapan

hpht sama dgn saya bun,, hpl 23 Feb klo di applikasi.. klo di USG lbh cepat bbrp hr.. tp yg namanya perkiraan itu ga bs dijadikan acuan bun.. yg ptg klo udah 37w bayi sudah siap lahir.. saya jg lg 37w dan msh menunggu launching

aku hpht 19 mei, hpl 23 feb menurut aplikasi bun. memang kalau hpl di usg bisa beda bun, trgantung kondisi dan ukuran cadebay d perut bunda. dua"nya sama" bner aja bun, tp yg lebih update hpl usg krna sesuai dgn kondisi janin.

hpht kita sama, bun. hpl 24 feb. usia kehamilannya berarti 37w, bun. hasil usg menunjukkan ukuran janinnya. kalau saya nafsirkannya, berarti kondisi janin kurang 1w dan harus dikejer biar samaan

hpht 20 mei. hpl usg tm 1 : 22 feb hpl aplikasi: 24 feb hpl hpht 27 feb

3mo ago

iya bun,, semoga kita semua diberi kelancaran, sehat ibu dan debay nya

Sama ky sy bun. 21 Feb. Tp. sy udh lahiran. pas d Minggu k 37

3mo ago

2400 bun.

aku hpht 20 mei hplnya 24 februari bun

3mo ago

2,5 bun

aku hpht 21 mei, hpl 28 feb hpl usg 12 Maret

3mo ago

mungkin BBJ janin kurang bun, makanya hasil HPL USG mundur. sama kaya saya bund

aku juga hpht 20 mei bun

3mo ago

udah gede babynya bun 3,3

ikuti hpl usg tm 1

3mo ago

iya Bun HPL tm 1 sih februari ini

27 februari