Hpht 20 mei HPL kapan?

Bund kalo hpht 20 mei berarti hpl nya kapan ya? Soalnya kalo menurut aplikasi ini usia kehamilan udah 37 week tapi kmren USG kata dokternya 36 week.. jadi bingung sbnrnya yg betul udah brpa week ya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Tanggapan

aku hpht 19 mei, hpl 23 feb menurut aplikasi bun. memang kalau hpl di usg bisa beda bun, trgantung kondisi dan ukuran cadebay d perut bunda. dua"nya sama" bner aja bun, tp yg lebih update hpl usg krna sesuai dgn kondisi janin.