Hpht 20 mei HPL kapan?

Bund kalo hpht 20 mei berarti hpl nya kapan ya? Soalnya kalo menurut aplikasi ini usia kehamilan udah 37 week tapi kmren USG kata dokternya 36 week.. jadi bingung sbnrnya yg betul udah brpa week ya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Tanggapan

hpht kita sama, bun. hpl 24 feb. usia kehamilannya berarti 37w, bun. hasil usg menunjukkan ukuran janinnya. kalau saya nafsirkannya, berarti kondisi janin kurang 1w dan harus dikejer biar samaan