tontonan si kecil

bund kalian suka ngasih tontonan anak anak ke si kecil ga?

4 Tanggapan

Dibilang suka sih nggak bunda, lebih tepatnya biasa aj, secukupnya utk screentime/tontonan, sy berikan screen time ke anak saat usia 2th+ dan terbatas serta dlm pengawasan sy. Kl nggk dikasih buat sy nanti ank gaptek/kurang informasi atau lainnya krn mreka lahir di jaman teknologi. Tp yg paling utama tetap perbanyak main yg mengolah fisik baik indoor ataupun outdoor. Alhamdulillah dr situ ank sy lbh bosen jk hrs screentime, tp kl main yg bnyk gerak fisik semangat bngt😊

saya kasih bun tapi anak cuma suka nussa dan rara aja sih selain itu ga mau nonton

anak ku ak ksh bund... baba lili tata sm cocomelon .. anak ku suka nyanyi

kadang bun 😁