Tontonan anak

Film apa yg bagus buat si kecil yg masih 1,5 tahun? #seriusnanya #bantusharing #

4 Tanggapan

emang dia klo nntn udh anteng kah bun?beri tontonan yg pendek2 aja dlu biar screen time nya terbatasi.cobain nntn baby bus.atau animasi2 hollywood kyk toys story atau life of pets

apapun itu, kalo nonton harus ditemenin dan dibatasi. ga boleh dikasih hape terus ditinggal yaa

Yang durasinya pendek, jenis tontonannya nyanyi sambil gerak atau kartun gitu sih

anak usia segktu bacain buku cerita aja bun, dripda dikasih tontonan film..