flek cokelat kehamilan

bund, kalau muncul flek cokelat dari khamilan usia 5w sampai 6w apakah wajar ya bund... aku blm usg, krena nunggu sampe usianya cukup skitar 7w baru usg

2 Tanggapan

sebener nya flek pada ibu hamil itu ga boleh terjadi. tetapi hampir 75% ibu hamil keluar flek coklat di awal kehamilan. bunda cukup istirahat bedrest untuk mengurangi flek nya. apabila flek semakin banyak baik nya ke dokter untuk penanganan lebih lanjut. kebetulan saya juga hamil 8week3hari ada flek juga di awal tapi saya bedrest Alhamdulillah skrg Uda ga flek lagi saya menghindari penggunaan obat penguat kandungan soalnya. jadi langkah awal yg saya lakukan bedrest .

3y ago

makasih y bun sebelumnya, kalau boleh tau, obat penguat nya kenapa dihindari bund.. maaf y bund, ini kehamilan prtama aku jd masih butuh banyak informasi

lebih baik jika ada flek di awal khamilan justru sgera usg bun biar dksh obat penguat kandungan juga

3y ago

iya ya bund, sempet mau lsg usg, tp lg cari2 informasi niy bund.. makasih y bund sebelumnyaa