Muncul flek

Kira2 muncul flek tiba2 diawal2 kehamilan wajar ga ya bun? Agak parno sblmnya ga pernah tau2 muncul flek cokelat sedikit gtu

3 Tanggapan

Munculnya sekali atau terus2an? Saya kmrn muncul flek hanya sekali dan dokter bilang itu penempelan janin dan memang sdh dicek ada djj (usia 5w5d waktu cek usg tv kemarin). Kalau fleknya terus menerus, wajib bed rest dan segera ke dokter bun.

1y ago

Muncul sekali gitu bun, tp skrg sudah engga Mau dibuat bedrest juga

Mau sedikit mau banyak flek itu tidak boleh ditolerir ya bun langsung priksa ke spog bun kalau bisa.. bedrest ya bun

1y ago

Aamiin, terima kasih bun

ga ada yg wajar ketika sudah keluar flek bun, segera periksa ke dokter ya

1y ago

Okay bun terima kasih, alhamdulillah skrg sudah engga