Flek cokelat hilang timbul

Bun disini yg hpht nya sama tgl 4april, ada yg udah USG belum ya? Mengingat kehamilannya blm genap 5w. Aku ngalamin flek cokelat sedikit terus ga muncul lagi, skrg muncul flek cokelat dikit terus gaada lagi. Tanpa disertai nyeri perut/kram, atau itu flek implantasi ya?

8 Tanggapan

aku hpht tgl 4 bun, tespek blm garis 2 , tp aku tidak pernah telat selalu teratur, harap² cemas soalnya soalnya 7bln yg lalu aku telat juga tespek garis 1 trus pas udah 7minggu tespek lg garis 2 eh jarak 3hari keluar darah banyak sekali & rasanya sakit pas di tespek masih garis 2 tp samar banget ternyata blm rejekinya, krn emang selama telat aku drop bentar² sakit berhubung hasil tes negatif jd ya aku minum obat biasa saja ke dokter tidak bilang klo lg hamil krn emang negatif, makanya ini takut kejadian lg

2w ago

aku hpht 5 april bun sama juga tespeknya belom positif kalo liat aplikasi udah telat 4hari Padahal dari bulan desember kemarin haid ku teratur tepat di tanggal 5/6 ini udah lewatt

Sama kyk aku bun, aku hpht 25 maret, tp juga flek coklat sehari habis itu udah bersih, sminggu lg flek lg sehari aja, trus 2 hari flek lg tapi dikit2, segera konsul aja ke dokter bun biar tau klau ada apa2, biar di kasih obat peguat, dan jgn lupa bedrest bun.

2w ago

Bun kemarin pas ngalamin gitu langsung USG ke dokter kata dokternya gimana keadaan janinnya baik2 aja kan? iya ini rencana besok baru USG Bun karna flek nya hilang timbul

sama bun kmren aku juga ngalamin flek satu tetes aja, aku hpht 5 april , aku pergi ke bidan suruh tunggu 3 hari an lagi kalau ad flek lgi suruh usg , aku hanya di beri asam folat aja bun

2w ago

ini mau pergi usg bun,aamiin bun saling mendoakan yaa bun

sama kaya saya bun hpht 4 april, waktu usg tgl 4 mei ternyata belum terlihat masih penebalan dinding rahim kendala yang saya alami mual, sering pipis dan nafsu makan meningkat

2w ago

bedanya saya gak ada kendala flek bun

aku hpht 4 april bun. kemarin USG alhamdulillah sudah kelihatan kantungnya.. pulang USG malemnya sempet ngeflek tp gaada gumpalan jaringan, gaada kram perut juga

2w ago

belum kedengeran djj nya bun, disuruh cek pas 12 week

jangan disepelekan. harus segera periksa. bumil gaboleh keluar flek harusnya. bahkan implantasi itu muncul nggak bolak balik.

saya bun 4 april, tp blm cek apapun. cuma belum haid

2w ago

payudara sensitif, pinggang pegal bun..