Bayi demam panas

Bund kalau bayi demam panas katanya harus skin to skin sama bapaknya .. Kalau bapaknya kerja jauh setahun baru balik gimana bund??? Solusinya gimana kalau gak bisa skin to skin sama bapaknya?? Aku jd khawatir bund?? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

24 Tanggapan

pake byebye fever bun kalo anaknya gak mau dijidat akalin tempelinnya di punggungnyaa, atau kompres manual pake air anget bun, minum obat yg paling penting sih paracetamol