gmn mnrt bunda

bund,, jd singkt crt suami sy kthuan nntn bokep lg, pdhl sy sdh prcya dia gk mgkn nntn lg,, ntah np kmrn lusa sy tiba2 mimpi dan di dlm mimpi itu sy mrh2 sm suami krn kthuan nntb bokep wkt sy crtkan sm suami, suami cm ketawa dan blg cm mimpi.. tp 75% mimpi sy kdng jd petunjuk bund.. dan mlm ini td ntah mgkn dia kelepasan atau gmn tiba2 kebuka app yg bs streaming bokep dan lngsng sj sy pnjm dan cek hpnya, dan trnyta benar bund sdh seminggu ini dia uda 3x nonton bokep, Astaghfirullah sy lngsng teringat dgn mimpi sy ntah emg Allah menunjukkan pd saya atau gmn sy pun terdiam dan mulai menangis sy hny berpikir klo emg suami sdh tdk nafsu lg dgn sy mgkn ada baiknya, sy tdk usah lg memberikan jatah berhubungan. mgkn lbh baik sy suruh aja utk menonton video itu sy gk mau memaksakan keinginan sy tp menjd beban buat suami gmn mnrt bunda? klo sy tdk menunaikan kewajiban sy sbg istri krn alasan tsb, apakah sy termasuk istri durhaka?? mohon sy diberi pencerahan ?

23 Tanggapan

Bun kl masalah cowok nonton bokep, yg namanya cowok ga mungkin ga pernah nonton itu bun. Temen cowok saya aja rata-rata pasti punya, mulai yg dari anak baik2 keliatan nya, ustadz pun juga pernah kyk gtu bunda. Pertama tama, maaf ya bunda, suaminya solat ngga? Semisalnya suaminya bunda ga solat yaudah ajak buat solat. Kl suami bunda solat, berarti harus lebih dimantapkan solat nya biar keimananya lebih baik bunda. Maaf bunda bukan sok sok lebih paham atau sok alim. Tapi itu sebuah kenyataan yg prnh saya temui bunda, InsyaAllah berhasil bun. Berubah nya memang bertahap bun, ga bs secara instan bun.

4y ago

Bener bun.. Masa tiap hr kta mau berantem mau nangis mau meriksain hp suami.. Pasrahin sm Allah br Allah yg beri Hidayah