gmn mnrt bunda

bund,, jd singkt crt suami sy kthuan nntn bokep lg, pdhl sy sdh prcya dia gk mgkn nntn lg,, ntah np kmrn lusa sy tiba2 mimpi dan di dlm mimpi itu sy mrh2 sm suami krn kthuan nntb bokep wkt sy crtkan sm suami, suami cm ketawa dan blg cm mimpi.. tp 75% mimpi sy kdng jd petunjuk bund.. dan mlm ini td ntah mgkn dia kelepasan atau gmn tiba2 kebuka app yg bs streaming bokep dan lngsng sj sy pnjm dan cek hpnya, dan trnyta benar bund sdh seminggu ini dia uda 3x nonton bokep, Astaghfirullah sy lngsng teringat dgn mimpi sy ntah emg Allah menunjukkan pd saya atau gmn sy pun terdiam dan mulai menangis sy hny berpikir klo emg suami sdh tdk nafsu lg dgn sy mgkn ada baiknya, sy tdk usah lg memberikan jatah berhubungan. mgkn lbh baik sy suruh aja utk menonton video itu sy gk mau memaksakan keinginan sy tp menjd beban buat suami gmn mnrt bunda? klo sy tdk menunaikan kewajiban sy sbg istri krn alasan tsb, apakah sy termasuk istri durhaka?? mohon sy diberi pencerahan ?

23 Tanggapan

D omongin baik2 bun,,,,udh punya istri kok nntn bokep,,bisa2 dpt mnurunkn nfsuny ke istri..srn sy nasehati saja bun

4y ago

sdh bund tp teruss ky gt 😭😭 sy prcya klo dia gk bakal nntn gtuan lg, tp mimpi sy memberi petunjuk

Gak banget dan gak ngerti lagi sama ssorg yg udah punya pasangan tapi masih aja matanya jelalatan murahaaan

Bunda sholat doakan suaminya bisa berubah, karena cuma Allah yg bisa bolak2in hati manusia.

4y ago

Aamiin

Katanya dosa bund klo bisa mulai sekrang bunda harus bisa melayani suaminya dg baik 😊

4y ago

sy sdh sgt maximal bund dlm melayani suami, bahkan saat nifas pun sy ksh oral sex utk ttp melayani drpd dia onani sndiri tp emg sdh jd penyakit jiwa dr suami sy kyknya

Ke psikolog bun, rumah tangga lebih berharga dibanding duit untuk ke psikolog

Seorang istri harus banyak² bersabar Bun😞😊

Bun agresif coba jangan beri kesempatan suami ntn bokep

4y ago

Bener bun kalo kita nya rada agresif insyaa Allah suami anti bokep bun hehehe

Coba godain bun pelan" rayu suruh no bokep. Pelan"

4y ago

sdh sgla cara sy cb bund,smpe dia mau nyoba pke iket2 an jg dah prnh

Iya durhaka,, tp jelasin ke suami mksdnya bunda

4y ago

sy bingung bund gmn jelasin mksd keinginan sy

Bicarakan dengan baik bun