Perlengkapan bayi

Bund jadi aku udah beli sofa bayi Apa perlu juga beli kasur bayi nya? Aku lagi bingung nih bund minta saran nya Mau beli kasur bayi tapi takut nya malah mubazir karna udah beli sofa bayi,kalo gak beli takut nya butuh

2 Tanggapan

sofa bayi kan untuk berjemur, untuk siap menyusui, bisa di pakai lama, kalau soal kasur bayi beli bedcover aja bun, bisa di pakai lama

ga usah beli kasur bayi Bun, saya cuma kepake sebulan doang.. selebihnya anak saya udh ga betah akhirnya tidur di kasur bareng saya