MAPSI

Bund insya allah hari ini anak q mapsi pertma x...kira² ad yg punya penglman ngk ya bund .aq mapsi nya pertma mau pake bubur instan beras merah dr milna...kira² bagus ngk bund...mhon masukanya bund

4 Tanggapan

Bagus ko bun bubur fortif udh pas gizi untuk si bayi.. aku sampe 8 bulan pake bubur instan bun,disesuaikan teksturenya aja sma dicoba2 bikin yg homemade supaya naik teksturenya gampang hehe semangat💪🏻

4y ago

Baru d coba tp uda d sembur² bund...da gtu nangis ampe keringetan bund...ntr siang mau d coba lg...mksh bund

Baby saya juga kadang makan yang milna bun untuk selingan biar gak bosen. Tapi lebih seringnya mpasi homemade.

Cobain buah2an juga bagus bun... Kayak pisang, pear kukus juga bagus buat pencernaannya

Anak sy dlu pertama jg pke yg instan Bun dr pr*m*na,,gpp kok Bun