mpasi

Menu mapsi bund ..mulai awal makan apa saja y bund .mungkin ada rekomendasi .bisa share ya bun

6 Tanggapan

Bun, bisa cek instagramnya dokter meta (aku lupa lengkapnya meta apa) Disitu dijelasin banyak hal tentang MPASI. Atau bisa juga buka website IDAI

Waktu anak saya buah buahan Bun buah awalnya pisang lalu selang selang kaadang alpuket kadang pepaya hanya 3itu dulu kalau saya mah bun

Di aplikasi ini ada koq bun.... Kalo ponakan saya dulu makan pisang, sekarang udah balita makannya dia lahap bgt...semua mau

Utk panduannya bisa cek ig dr metahanindita, utk resepnya aku & ibu lainnya ada bbrp share menu mpasi di profil

Kalau tdk ada riwayat alergi bisa langsung 4*. Ibu2 disini banyak share resep :)