bayi

Bund,ini kira2 wajah bayi knp?awalnya merintis biasa sebab kena asi,Tapi sudah sembuh,gang brp hari seperti bund,padahal sudah dikasih salep bidan,sudah pakai sabun lactdybaby. Kira-kira saya kasih apa lagi bund? Coz saya gc tega lihat anak saya kayak gini...

bayi
2 Tanggapan

kyaknya itu dermatitis atopik bun. ky anak sya. anak sya kekambuhan bgt bun.dr dulu klo kambuh kukasih sebamed cream. sampek seminggu yg lalu kmbuh lagi jd merah bgt aku cari tau , nemu ATOPICLAIR cream bun.. harganya 200 rb.. alhamdulillah sembuh bun smoga ga kambuh lagi. bunda ke dokter aja biar jelas krna itu udAH Nngeceh basah gitu takutperih

5y ago

Iya bunda,terimakasih atas sarannya🙏

Coba kasih minyak kelapa bund, sebelum dikasih minyak kelapa bersihkan sana kapas dan air anget ya bund