Apakah diare

Anak saya full asi bund dari kmarin bab trs gakeitung brp kali bab dalam sehari trs tekstur babnya seperti difoto cair dan lengket apa ini termasuk diare #seriusnanya #pleasehelp #newmom

Apakah diare
21 Tanggapan

usia berapa bund? kalau Newborn bisa jadi masih normal sih. aku pernah tanya DSA, anakku full ASI pas newborn pup sehari berkali-kali itu normal. dan teksturnya kadang berampas ladang juga engga. selama ga ada tanda2 dehidrasi inshaaAllah aman. kalau pergi kontrol coba konsul ke dr nya.

1y ago

inshaa Allah masih normal bund dessy. anak saya jg seperti itu.

anak ku baru aja dari klinik kemarin bun tiap nenen dia pup padahal biasanya udah jarang,dalam sehari sebelumnya cuma 2 kali tapi 3 Harini tiap nen pasti pup, akhirnya pas dibawa dokter bilang perut nya bunyi2 trus dikasi lacto b sama obat, sekarang mulai berkurang frekuensi pup nya,balik lagi ke normal.

1y ago

Alhamdulillah. saya juga baca berbagai referensi kalo bayi full asi normal kalo BAB nya begitu. Asal masih ada ampas nya

dulu anak ku pas newborn juga gitu bund, full ASI. setiap habis ngasih ASI pasti selalu pup sehari ga keitung berapa x pup, dan pup nya persis seperti yg di foto itu, dan dokter bilang itu normal kok. nanti kalo di atas 40 hari baru pup nya berkurang mau seminggu sekali.

biasanya kalau newborn memang gitu bun... dikit2 tapi pupnya... selama masih warnanya normal seperti itu gpp bun... dan selama anaknya gak rewel it's okey... tpi kalau lebih jelasnya bisa dibawa ke dokter.

kalau masih newborn kayak gitu wajar bund... anakku waktu belum 2 bulan pupnya sehari berkali2 tapi dikit2 kayak gitu. setelah 2 bulan lebih malah pupnya seminggu sekali 😄

Wah itu golden pup bunda, normal ko, malah yg bagus pup nya kaya gitu. Kalo warnanya kuning kehijauan/berlendir itu baru bahaya

1y ago

berlendir gitu bund gapapakah

ga full asi bgitu. bisa smpai 2bulannya nanti frekuensi pupnya berkurang. lambungnya masih kecil bund. normal bund..

kalau ga keitung brp x udh diare namanya bun . segera bw ke DSA bunda.. smg dedeknya cepat sembuh yah bun ❤

kalo anakku 4 bulan juga kek gitu. aku kasih asi lebih banyak dan lebih sering Alhamdulillah sudah membaik.

Bun, coba langsung ke Dokter anak 🙏, kemungkinan bayinya Diare, apa lagi terus menerus begini,

1y ago

baik bund