Apakah diare

Anak saya full asi bund dari kmarin bab trs gakeitung brp kali bab dalam sehari trs tekstur babnya seperti difoto cair dan lengket apa ini termasuk diare #seriusnanya #pleasehelp #newmom

Apakah diare
21 Tanggapan

lebih dari 6x ? iya itu diare bun, gada ampasnya juga. segera periksa ke dsa

kukira jus jeruk. taunya. 😌 lain kali di centang nsfw ya bun. ☺️

ankku skrg lg ngalamin kyk gni bun d tambah tiap kentut selalu kecirit

1y ago

anak bunda udh brpa hari ee seperti itu

yg saat ini lagi bayi ku alami Bun aku gaktau diare apa buka baby ku umur 3 bln

anakku 2 bulan jg gitu

1y ago

kdang smpk gdk ampasnya

sama bunn anakku 1 bln 17 hari juga gt,sehari 2x dikit².

Kalo newborn full asi emg pup mulu bun, itu normal kok

newborn kah? kynya normal bun anak sy jg gitu kok

ank saya sebuln lebih jg gtu

Anaknya usia berapa, Bun?

1y ago

Apakah ada keluhan lain? Bayi sampai sekitar usia 1-1,5 bulan BAB setiap hari dan bisa sangat sering, misal lagi kentut atau ngulet, tahunya dia BAB. Selama nggak ada keluhan lain, tekstur+warna normal, insya Allah aman sih. Tapi kalau ada keluhan lain, seperti demam, lesu, enggan menyusu, perut yang terus membesar, muntah berwarna hijau, dll, baiknya segera konsultasi ke dokter