Anting di tarik tarik terus jd gini

Bund ini anakku telinganya jd kaya gini gara" suka narik" anting nya kira" obatnya apa ya bund?ada yg pernah ngalamin gak ?

Anting di tarik tarik terus jd gini
1 Tanggapan

kalo bisa dilepas sendiri, lepas dulu aja antingnya. kalo ga bisa ke bidan atau dokter biar dilepasin. btw itu dikasih kunyit kah? bisa mengurangi infeksi karena ada zat antibakterinya, tapi bagusnya sambil dikonsulkan ke dokter. soalnya kalau si bentol itu karena alergi logam, bukan infeksi, zat antibakteri atau antibiotik pun ga bakal ngaruh 😁

4y ago

kalau sudah lubang dan lukanya sembuh, ga nutup kok bun. cukup dibersihkan aja, ga usah tindik lagi 😁

Yes po. Okay lang. Dati oag nakakalimutan ko uminom sa isang araw, hinahabol ko kinabukasan. Isa sa umaga tas isa sa gabi. 😊

Yes ok lng po bsta everyday ka mkapag take

ok lng sis.