Kontraksi tiap 5 menit

Bund, ini aku ada kontraksi berupa nyeri di bagian bawah sampai ke miss v tembus ke belakang kayak kalau lagi nyeri haid, terjadi rata-rata tiap 5menit, tapi belum ada tanda-tanda keluar flek darah atau lendir atau pecah ketuban. Baiknya langsung dibawa ke rumah sakit atau nunggu dulu ya bund? Soalnya mau ke rumah sakit, tapi kok kayak masih ragu. Hpl aku 20 maret #SeriusTanya

1 Tanggapan

baiknya langsung dibawa ke RS ya bun. karena setahu saya kontraksi itu tidak selalu disertai dengan keluarnya air ketuban ataupun bercak darah

4mo ago

bener, aku cuma lendir bening trus ada bercak darah dikiiiiiit banget, tp kontraksi uda trus2an tiap hari. pas ke rs malam uda bukaan 2, pecah ketuban pas pembukaan 3 tengah malam, paginya brojol. Tp yaa gitu, kuat2in aja klo diperiksa dalam trus bun huhu