Mabok kehamilan

Bund info dong cara mengatasi perut sperti mabuk kendaraan, aku hamil 9w perutku ga enak terus, bab jga susah (ga keras, cuma gabsa kluar aja), udah makan buah pepaya yg katanya melancarkan bab, tpi blm bereaksi jga, 😭

1 Tanggapan

sama bun, kalau aku d kasih vitamin B6 buat ngurangin mual cuma kata dokter mual udh bawaan yg penting masih bs makan biasanya ndak d kasih obat mual, sama buat susah bab coba pake jagung, kalau aku pakai pepaya ndak ngefek, biasa pake jagung rebus atau buah naga lebih efektif, bunda boleh coba siapa tau membantu...