Bantu share

Pagi bunda saya lagi hamil 32weeks 4Day terus saya lagi mengalami setiap BAB susah dan agak keras setiap BAB pasti keluar darah dari anus itu kenapa ya bund? Padahal udah rjin makan buah makan sayur dan jga rajin minum air putih kasi saran dong bund biar ga susah dan ga keras lagi BAB nya#bantusharing

13 Tanggapan

coba Konsul sama bidan atau SPOG Bun. takutnya ambeyen. soalnya Tante saya baru jg lahiran, sblm lahiran dia d vonis ambeyen krna BAB berdarah dan kadang pedih. tp dia mengamalkan tiap subuh minum 1 sendok minyak zaitun/bisa jg pake minyak kelapa, Alhamdulillah dia lahiran normal dan kepala si bayi gampang bgt d keluarin, krna udh licin . ini kisah nyata bgt yg baru d alami Tante saya..

saya jga pas hamil BAB berdarah bun, tp saya diemin doang hehee alhamdulillah lahiran normal jga

up