Susah BAB TM 1

Bun Disni ada yang sama kah bab nya ga lancar saat hamil Tm 1 ..selain makan buah pepaya dan sayur ada cara Laen lagi ga ya buat melancarkan bab nya ? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Perbanyak minum air putih juga bisa membantu bun, kalo aku kadang suka pake pelancar bab bun biasanya ada di apotek gak kuat soalnya kalo ngeden juga kan gak bagus

2y ago

iya Bun ada si kaya microlax gtu cuman aku punya wasir baca mixcrolax ga bisa buat wasir