Cara menyembuhkan ruam yang parah

Bund info dong, anaku ruamnya ko ga sembuh² ya. Padahal udah dipakein salep baby care buat ruam malah tambah banyak, udah pake cream zwitsal, pure baby, betason, sabun lactacid kalo mandi, terus udah ganti² merk diaper tapi ttp aja. Pengen banget dibawa ke dokter tapi gimana keungan lagi pas²an:""

1 Tanggapan

anak saya cocok pake cream bepathen baby bun

3y ago

Aku cari di apotek sini gada bund, adanya baby care hampir mirip sama bepathen, cuma ga cocok. terus coba yg mustela ga cocok juga padahal beli mahal😭