HPL tgl 3 maret

Bund HPL sebentar lagi tapi blm ada gelombang cinta dari dek utunnya, sebaiknya cek ke dokter USG atau gmn ya bund, padahal tiap hari gerak jalan2 senam bund, dedeknya aktifnya cuma di bagian kanan aja, jadi worry, mungkin ada yang sama bunda di sini

17 Tanggapan

aku juga hpl 2 maret malah bund tpi dedek bayik masih anteng2 aja, cma udh mulai kontraksi2.. besok aku diminta usg ke dokter utk memutuskan apa ada kemungkinan bsa normal atau kudu sesar krna dari ketuban dll bagus cma emng bayik nya suka muter2 jdi posisi berubah2 terus.. mohon doa nya bunda2

1y ago

oalah gitu bun,semangat yaaa bund.. semoga dedek lekas masuk panggul dan beri gelombang cintanya.. aku juga hpl 6maret masi menanti bun masi konpal2

sy cekkebidan kepalanya sdh dibawah bund tp sy selalu merasakan gerakan dikiri samping pusar selalu worry tp mencoba berfikir positif hpl 9maret tp blm ngerasain apa2 smg kita semua dilancarkan persalinanya selamat sehat seduanya aaamiin

1y ago

sama banget bun, saya jg hpl 9 maret. bayi masih aktif bgt sikut" dkt pusar, ga ngerasain ada tanda tanda kontraksi pdhl jumat lalu cek dalem dokter sudah bs pegang kuncup kepalanya. saya udah ga sabar bgt

aku jg 3maret bun masi anteng cuma sering konpal aja, tp aku hpl di 3tempat itu beda semua jadi bingung mau berpatok yg mana usg dokter 1 tgl 6maret usg dokter 2 tgl 3maret bidan tgl 4maret

1y ago

hpl nya pakai patokan pertama kali usg aja bun, waktu trim 1

bun pas diusg baby ny laki2 atau prempuan?? biasany klo laki2 lebih cepat dri hpl klo prempuan biasany skincarean dlu bun biar glowing.. mksudnya tmenku rata2 prempuan lahirny melebihi hpl jarang pas hpl

1y ago

owh iya bun bisa jadi.. soalny sya lihat di video tiktok dokter spog dn ad bidan bilang gtuh, klo laki2 cenderung lebih awal karena mau cepat2 main bola😅 klo prempuan cenderung lebih lama.. soalny tmen2 sya prempuan hplnya ad smpe jalan 42w... tpi klo laki2 rata2 pada sebelum HPL 2 minggu, 1 minggu dll

Hpl nya sama ka, aku jg sempet worry. Kemarin aku beli kurma trs sama jalan kaki, malemnya langsung pembukaan 1 sekarang ketuban pecah soalnya keluar lendir flek. Semangat bunda🥰❤️

sya hpl 2 maret bund, alhamdulillah debay lahir tnggal 27 feb kmrin. smngat bund jngn lupa bnyakin afarmasi positif ke debay. smngat bund menunggu gelombang cinta dr debay

kalo sampe 3 maret blm lahir, tgl 3 maretnya harus usg bun.. buat cek keadaannya.. saya jg hpl 9 maret ni masih anteng, dokter bilang kalo tgl 9 blm lahir suruh usg

sama Bun, aku HPL 3 Maret juga masih anteng aja ini dedek nya 😌🤭 sabar Bun.. semoga kita segera dapet gelombang cinta dari dedek..

Alhamdulillah aku hpl sama kaya bunda, baru lahiran tgl 28/2 hihihi Semangat bun, sering afarmasi positif ke dedeknya🥰🤗🥰

1y ago

siap bund 🥰 doain terus ya bund 🤗⭐😘

saya 5 maret bun baru ngrasain konpal aja lagi nunggu kontraksi asli juga tak kunjung datang semoga sebentar lagi ya bun