Shring bund

Ada yg hpl 25jan tapi dek utunnya masih anteng ga bund? Worry banget bund, belum ada mules2nya

6 Tanggapan

saya 23 januari , cuma ngerasain perih di ari2 gitu sama sering pipis yg memang gabisa ditahan kaya bulan2 kemarin , trus kalo udh selesai pipis perut langsung kenceng bgt dn perih lagi ari2 nya . mana keadaan dirumah sendirian gada siapa2 alhamdulillahnya rumh bidan deket

perut bawah udah ngerasa nyeri belum bund? aku baru ngerasa nyeri perut bawah dan adek utunnya aktif banget

aku 24 januari bun. blm ada mules2. cuma perut kenceng aja sama sering buang air kecil.

1y ago

sama Bun .. blm ada mules². tapi perut kenceng terusss

sabar aja bun.. dedeknya nanti juga bakal ngasih signal dengan sendirinya kok

sama bun.. masih merakan konpal.. mulesnya blum intens

Saya nih, baru konpal2 aja