HPL tgl 3 maret

Bund HPL sebentar lagi tapi blm ada gelombang cinta dari dek utunnya, sebaiknya cek ke dokter USG atau gmn ya bund, padahal tiap hari gerak jalan2 senam bund, dedeknya aktifnya cuma di bagian kanan aja, jadi worry, mungkin ada yang sama bunda di sini

17 Tanggapan

aku yg hpl 10 Maret udah launching di 28 February Alhamdulillah tabarakallah

Sama bun.. ini tp udh mulai mules mules .. 20 menit sekali durasi 30-60 detik

saya hpl 6 Maret Bun juga Masi konpal2 ini

1y ago

sama juga bund, hpl sama terakhir USG juga sama, tp saya baru kehamilan anak pertama jadi belum pengalaman

saya hpl 8 maret bun sama belum ada tanda2🥲

saya juga hpl 8 maret cuma konpal

Nanti pas tanggal 3 usg lagi bun,

sabar belum waktunya berarti bun