sharing bund

bund hpl mei udah ada yang sering jalan belumm ?

9 Tanggapan

aku 30w gpernah jalan kaki😁 pas hamil pertama sering jalan kaki tapi gak ngaruh apa apa ko.. itu sih menurut aku sekarang hamil kedua cuma bolak balik dirumah masak nyapu ngepel cuci piring jemur baju dll alhamdulillah kepala baby udh di bawah udh masuk panggul

6mo ago

aku anak pertama

saya tiap hari dari awal hamil bun, krna punya todler yg super aktif smpe kdang lari kecil😁 alhamdulillah dikasih kehamilan kedua ini sehat, normal, kuat, buat jagain si kakak yg super aktif.. alhamdulillah ttep bisa satset 🤲🏻

jalan2 sih sering nemenin si kakak..anak pertama jarang jalan2 karena kadang mager Alhamdulillah lahir normal..yg ke 2 ini harus sesar malah lebih sering jalan2

Aku di rumah aja udh jalan jalan bun mundar mandir depan blakang dapur kamar mandi blom lagi bulak balik bikin susu buat anak aku yg 3 tahun

aku sering tuh jalan pagi ya walaupun gak lama yg penting jalan, cuman 4 hari ini gak jalan pagi sering hujan

saya masih kerja bun. Nanti cuti sebelum lebaran. semoga lancar ya bunda persalinannya

aku udah bund, tpi jarang, nunggu usia kehamilan 33 week keatas bru mulai jalan rutin

aku udah moms. kemarin keliling GBK 1 PUTERAN. Alhamdulillah kaki bengkak :(

sy mlh bedrest soal na ud 2x drawat