Hanya ingin tahu

Bund hpl maret udah ada yang launching ap blm yaa? Jadi was2 karna lihat ditiktok udah pada launching

2 Tanggapan

Jgn kebanyakan lihat konten gituan bun malah jadi overthinking, menurutku emang di tiktok banyak yg ngaco sih kontennya masa iya maju dua bulan dari hpl mana bilang gak masuk nicu karna bbj cukup, ngayal banget gasih

kemungkinan maju di akhir feb bun, kalau bulan ini launching masih premature

5mo ago

bismillah Ya bun semoga lahiran lancar sehat selamat bunda dan babynya