Hpht 16 januari 2024

Bund Hpht saya 16 januari, seharusnya skrg udah 8w2d , nah kalo tadi di usg hasilnya jadi 6w1d . Udah ada kantong, janinnya ktnya 1,98 cm, jd di usg 2d td ga begitu kliatan, cuma bidan bilangnya normal, sedangkan dokternya nyuruh USG transvaginal biar kliatan jelas . Nah saya blm siap .. baiknya kdpnnya gmna ya bund, saya dsruh balik lg tgl 30 maret ini buat transvaginal. Tpi pikiran saya tuh mnurut bidan udh bilang bagus dan normal jd saya gak mau hrs transvaginal gitu bund, biar aja nnti usg lagi kalo udh diatas 12 week gitu . Tp baiknya kdpnnya gmna yah bund ? . Ada yg berpengalaman ga ?

13 Tanggapan

Bun usg transv ga seserem itu kok.bahkan ga brasa apa2 jg.hasilnya jg lebih jelas bun

2mo ago

saya malu bund