Hpht 16 januari 2024

Bund Hpht saya 16 januari, seharusnya skrg udah 8w2d , nah kalo tadi di usg hasilnya jadi 6w1d . Udah ada kantong, janinnya ktnya 1,98 cm, jd di usg 2d td ga begitu kliatan, cuma bidan bilangnya normal, sedangkan dokternya nyuruh USG transvaginal biar kliatan jelas . Nah saya blm siap .. baiknya kdpnnya gmna ya bund, saya dsruh balik lg tgl 30 maret ini buat transvaginal. Tpi pikiran saya tuh mnurut bidan udh bilang bagus dan normal jd saya gak mau hrs transvaginal gitu bund, biar aja nnti usg lagi kalo udh diatas 12 week gitu . Tp baiknya kdpnnya gmna yah bund ? . Ada yg berpengalaman ga ?

13 Tanggapan

USG lg aja bun di usia 12 weeks. Dibarengi makanan yg sehat terus.

2mo ago

gpp kak kan dokternya perempuan

maaf bunda, knp bun tidak mau usg transvaginal?

2mo ago

oh gitu bund, oke terimakasih ya bun 😇

udah ada djj nya blm Bun?

2mo ago

waktu di usg dokternya ga nunjukin apa apa bund, udh aja tuh dokter diem smbil pegang alat usg perut terus di usek usek, boro boro ngasih tau nih bund ini bgini ini bgtu. tp pas hasil nya kluar sama bidan bru dijlsn bund, emg ada di dlm kantong itu kcil bgt hampir ga kliatan krna ktnya msh kcil usg 2D ga kliatan makanya dsruh transv klo mau liat jls kata nya bund .. nah mksd saya gpp ga bgitu kliatan yg penting udh dinyatakan normal aja dlu, nnti bsa usg lg kalo usia kandungan nya bertambah gtu bund