hpht 29 oktober 2022

Bund hpht 29 oktober 2022,hpl kta bidan 5 juli 2023 klo di aplikasi 5 agustus 2023. yg bner yg mna ya bunda? buat persiapan

16 Tanggapan

kalau rumus kan di hitungnya 40week kadang bidan ada yang ngitungnya cuma 38week kalau USG dokter hitungnya dari panjang janin biasanya kaya gitu yang lebih akurat sih usg pertama Bun biasanya maaf juga kalau salah

5 agustus bun.. Bisa mundur 2 minggu atau maju 2 minggu.. Kalau 5 juli belum cukup bulan, itungannya masih 36 minggu ..

Kayanya 5 agustus bun bukan 5 juli .. krna kan itu hphtnya 29 okt, aku aja hpht 4 nop hpl 11 agustus

ikuti bidan atau dokter aja bun. bisa diganti jg kok HPL di aplikasi ini. tinggal sunting bagian profil

2y ago

bedanya, kalau hpl bidan itu ikut hpht bund, kalau usg itu yg jadi dasar nentuin hpl adalah si ukuran kantong kehamilan atau ukuran janin. jadi misal usg yg mau dijadiin patokan, usg yg awal kehamilan aja bund, soalnya kalau udah besar nanti udah besar juga ukuran janinnya

aku hpht jg 29 oktober bun,td periksa ke bidan katanya hpl 5 agustus 2023

1y ago

sama bun

aq ajh hpht 7oktober 2022 hplnya 8agustus2023 bun...itu sesuai usg....

yg bener 5 agst bun tp hpl bys.y maju 2 mggu mundur.y 1 mggu

ada WA grup HPL juni 2023 ga bun, klo ada aku gabung dong

sebaiknya ke dokter aja bun, dan ikutin saran dokter.

kalo saya hpht 28oktober 2022 ,hpl nyah 7 Agustus 2023

1y ago

ia mudah mudahan yg lgi hamil di sehat kan ibu dan janin nyah sampai lahiran nanti ya bunda bunda smngat trus yg lgi di trimester pertama🥰