Tentang air susu ibu

Bund , hamilku sudah 34 minggu Tapi kenapa ya belum keluar air susu Apa memang begitu bund? Bunda bunda ada ga yg ngalamin? Apa nanti setelah lahiran bisa menyusui Jadi kwatir bund 😌

7 Tanggapan

gausah cemas bun saya dr usia 7bln anak pertama udh keluar asi, pas abis lahiran malah seret. skrg anak ke2 32w blm keluar asi smoga bs mengasihi nnti aamiin

10mo ago

wah sama bun saya hamil anak ke3. kmren pas di bawah 8bulan sempet basah br* nya ini sdh 33w malah blum kluar smoga bisa mengasihi, karna dlu si kaka asi semua

normal bun. aku juga 34 minggu belum rembes gitu cuma iseng pas beli pompa asi aku cobain dan asi nya keluar tapi pas gk di pompa ya gak ada keluar.

10mo ago

Iya bund mau beli pompa asi juga bund Trimakasih ya bunda

Saya dulu ada asi 3 hr setelah lahiran bun Kt org ada yg asiny udh keluar sblum lahiran makan burcang bun tiap hr

10mo ago

Iya ini aku udah makan burcang juga bund, Biar asi ada pas lahir Pd kecil bund haha

gpp bunda. Tetap berpikir positif aja, bisa mengASIhi sampai 2 tahun In Syaa Allah 😍

10mo ago

Iya bund , terimakasih, aminnn🥰

gaperlu cemas bun sya jg 34week blm kluar asi tp mdh²hn stlh lahiran asi ku lancar

10mo ago

Iyah bund trimakasih ya

gapapa bun, normalnya asi keluar setelah melahirkan jadi santai aja

10mo ago

Iya bund trimakasih banyak ya bund. 🥰

rajin bersin puting Bun aku sudh keluar 32 w

10mo ago

emang iya Bun klo rada mules